Главная / Новости / «Аргентинцев расслабил быстрый гол». Бышовец о сенсационном поражении Аргентины

«Аргентинцев расслабил быстрый гол». Бышовец о сенсационном поражении Аргентины

22 ноября 2022 г.
ЧМ-2022
Сборная Аргентины по футболу
Сборная Саудовской Аравии по футболу
Специалист считает, что команду Месси рано списывать со счетов.

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец специально для СпортКЭФ прокомментировал сенсационное поражение сборной Аргентины в матче ЧМ-2022 против команды Саудовской Аравии.

«Складывается ощущение, что аргентинцев расслабил быстрый гол. Затем они забили еще несколько мячей, которые, правда, отменили. Но ощущение того, что путь к воротам соперника крайне прост, у Аргентины уже сложилось. Оно в итоге и оказалось фатальным. Потому что когда футболисты Саудовской Аравии начали огрызаться, Месси и компания оказались к этому не готовы. Что думаю о шансах Аргентины на этом ЧМ? Если сделают выводы и сумеют перенастроиться к следующим матчам, шансы аргентинцев по-прежнему велики. Чемпионат мира тем и хорош, что на начальном этапе у всех есть право на ошибку и возможность провести работу над этими ошибками», — рассказал Бышовец корреспонденту СпортКЭФ Василию Захарову.

22 ноября Аргентина проиграла Саудовской Аравии со счетом 1:2 в матче 1-го тура группового этапа ЧМ-2022. Аргентинцы вышли вперед уже на 10-й минуте матча (с пенальти отличился Месси), но затем пропустили два гола (на 48-й и 53-й минутах), после чего не смогли отыграться.